肇庆学院五十周年校庆邀请函

肇庆学院五十周年校庆邀请函(致单位)

北岭山高,西江水长。值此盛世金秋,肇庆学院迎来五十周年华诞。我们谨代表全校师生员工向长期以来关心和支持学校发展的贵单位致以诚挚的感谢和崇高的敬意!

弦歌五秩,砚园风华。从新兴高村建校,到北岭山下的肇庆师专、西江大学,再到西江大学与七星湖畔的肇庆教育学院合并升格组建肇庆学院,在50年的办学历程中,为社会各界培养了各类优秀人才近20万名。新时代、新征程、新使命。肇庆学院一以贯之继承办学优良传统,坚守大学本质,坚持立德树人根本任务,做优新师范、做强新工科、提升新文科、发展新农科,立足肇庆,融入湾区,服务广东,面向全国,凝聚广大师生、校友和社会各界力量,努力实现新时代特色鲜明的高水平应用型大学建设目标!

八方宾至,吉庆满园。肇庆学院的改革与发展,离不开贵单位的关心呵护与帮助支持。学校将以“学术校庆、文化校庆、感恩校庆”为主题举办系列校庆活动,并于2020年11月21日(星期六)上午10:00在主校区体育馆举行建校50周年庆祝大会。我们诚挚邀请贵单位领导拔冗莅临、共襄盛会。如蒙俯允,敬祈回执。如有贺信,也请一并惠寄。

专此诚邀,敬祈惠允!

党委书记:曾桓松

校 长:吴业春

2020年10月26日

肇庆学院五十周年校庆邀请函(致个人)

北岭山高,西江水长。值此盛世金秋,肇庆学院迎来五十周年华诞。我们谨代表全校师生员工向长期以来关心和支持学校发展的您致以诚挚的感谢和崇高的敬意!

八方宾至,吉庆满园。肇庆学院的改革与发展,离不开您的关心呵护与帮助支持。学校将以“学术校庆、文化校庆、感恩校庆”为主题举办系列校庆活动,并于2020年11月21日(星期六)上午10:00在主校区体育馆举行建校50周年庆祝大会。我们诚挚邀请您拔冗莅临、共襄盛会。如蒙俯允,敬祈回执。如有贺信,也请一并惠寄。

专此诚邀,敬祈惠允!

党委书记:曾桓松

校 长:吴业春