文学院杰出校友感恩捐赠 支持母校事业发展

本网讯 1119日,文学院84级校友、广东工商职业技术大学副董事长莫秀全,向学校捐赠人民币20万元,庆贺学校50周年校庆,支持学校教育事业发展。

学校党委书记曾桓松、校长吴业春、副校长唐冬冬,党委委员、党办校办主任谭冠中、教育发展基金会理事长沈钦萍,广东工商职业技术大学校长和飞、党委书记叶峥嵘、副校长江雪珍参加捐赠仪式。

吴业春对莫秀全校友长期关心支持母校发展表示衷心感谢,高度评价其执着办教育的精神和毅力。他指出,学校的建设与发展离不开广大校友的关心、支持与帮助,希望莫秀全校友继续关心支持学校发展,推进广东工商职业技术大学与母校的沟通交流合作,加强两校优势互补和经验借鉴,共同推进教育协同发展,为地方经济社会文化发展贡献力量。

仪式上,莫秀全分享了自己创业办学育人的历程和心得体会,感谢母校对自己的培养、给予的支持与关怀,表达了对母校的祝福。他表示,今后将会继续关心、关注学校的发展,为母校发展尽绵薄之力,希望两校在人才培养、科学研究等方面加强合作交流。