1991级校友向母校捐赠工艺作品

本网讯 11月17日,91级应用生物林月玲、91级美术钟杰校友夫妇(中山爱客设计工程有限公司总经理)回到母校,向母校捐赠“紫气东来”苏绣工艺画,表达对母校喜迎50华诞的祝福。

捐赠仪式上,校党委副书记谢冠华向林月玲、钟杰校友夫妇颁发了捐赠证书,对他们此次捐赠“紫气东来”苏绣工艺画表示感谢。他表示,学校的发展离不开校友的支持与帮助,校友是学校与社会各界联系的重要桥梁和纽带。他希望广大校友继续一如既往地关心支持学校的建设发展,加强联系、增进交流合作,实现双方的共享双赢。林月玲、钟杰校友夫妇向母校汇报了毕业后事业的发展情况,他们表示,在母校50周年校庆来临之际,尽自己的一份绵薄之力,表达对母校深深的思念之情和感恩之心。

党委宣传部部长陈前、基金会理事长沈钦萍、学生处处长陈向荣、校友办主任梁建梅等参加了捐赠活动。