经管学院:访校友 传深情 迎校庆 寄厚望

本网讯 在校庆50周年即将到来之际,为了更好地凝聚校友、服务校友,做好50周年校庆筹备工作,近日,经管学院班子一行前往东莞、深圳、广州走访优秀校友。

据悉,走访的六位校友在自己所属的行业均取得了一定成就,经营公司或成为政府职能部门负责人。走访中学院班子向校友们致以亲切的问候,介绍了学校和学院的发展变化,对校友们在岗位上取得事业成就给予肯定和鼓励,代表学校欢迎他们参加母校50周年庆典活动。校友们对母校领导的到访表示感谢,畅谈人生经历与创业感悟,对母校的教育培养表达感激之情,表示会关注和关心母校的发展建设,为母校的发展献策献力。

本次走访加强了学院与校友、校友与校友、母校与社会间的联系,传递学院对校友亲切的问候与关怀,为学院未来的发展打下良好基础。