数学院东莞佛山校友分会成立

本网讯 为迎接50周年校庆,进一步加强学院和校友之间的联系,完善学院校友工作的组织机构,近日,数学院党委书记杨帆一行赴东莞、佛山两地进行调研,出席校友分会成立仪式,并看望、慰问校友代表。

在两地校友的支持下,肇庆学院数学院东莞校友分会、佛山校友分会相继成立。在两个校友分会成立仪式上,今昔的数学人欢聚一堂。

杨帆指出,校友分会的成立,搭建了校友与校友之间、校友与母校之间交流沟通的平台,增强了校友的凝聚力和归属感。他介绍了学院50周年校庆的筹备工作,代表学院热情邀请广大校友回母校共襄盛会。两地校友代表纷纷发言,讲述毕业后在工作中的成长故事,畅谈人生理想,表达对母校的感念之情,希望为学校发展奉献自己的力量。